美國Youtuber拍片讚揚台灣 還邀眾多大咖拍片齊挺台

2019-08-30 09:37聯合新聞網 綜合報導

Dan Mace接獲邀請,來到台灣與張修修一起登武嶺拍片。圖擷自Youtube
Dan Mace接獲邀請,來到台灣與張修修一起登武嶺拍片。圖擷自Youtube

美國知名Youtuber「Dan Mace」正在進行他的新節目「不平凡(Not Normal)」,每周Dan都會從來自全球的提案中選擇一個去執行。今年8月初Dan選上來自台灣的張修修,和他一起騎單車登武嶺。影片中Dan非常認真研究兩岸關係,並邀請許多知名Youtuber並呼籲大家一同支持台灣的民主自由。

22日影片上傳至Youtube,Dan與來自台灣的張修修合作,在此之前,張修修靠著單車從台北騎到南非好望角,並在旅程中向世界介紹台灣。這次與Dan合作,張修修邀請Dan和他一起騎上武嶺。而Dan也很認真的,在旅程前研究台灣的歷史,並在影片中向全球的觀眾介紹台灣。

兩人一路騎到深夜才登頂,但Dan並不滿足於此,旅程開始之前,他聯合張修修的老婆,和其他知名的Youtuber,包括「台客劇場」、有1100萬訂閱戶的「Casey Neistat」等大咖及各領域人士,拍攝影片並告訴張修修他們願意為他即將開創的Youtube頻道提供協助。

Dan在影片中提到,他們一起開創的新頻道,向世界傳達一個訊息,關於台灣是一個自由且與世界接軌的國家,並希望大家給予台灣和張修修的頻道支持。而張修修也在個人臉書回憶這段熱血經驗,他希望大家能幫Dan一舉衝破百萬訂閱,「謝謝他幫台灣發聲。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵