謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

小玉宣告退出YouTube 原因曝光網驚呆

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-08-24 11:52噓!星聞 綜合報導

YouTuber小玉曾公布自己的年收入,行事風格頗受爭議,但也因此賺進知名度,目前YouTube訂閱人數約143萬人。昨天他無預警在YouTube上宣布要退出,霸氣喊:「給自己的反省教訓」!

小玉23日曝光一支「小玉要退出YouTube了【給自己的反省教訓】」的影片,一開口就說「對,我要退出YouTube了」。他解釋退出並非炒作,而是經過沉澱與反省的所下的決定,他更回憶起當初爆紅的過程,也向有受到他影響的所有人道歉,最後並直言想退出YouTube是因為付不出員工的薪水。

因此與團隊討論後,小玉希望再給自己一次機會,再試試看能否回到當初發片的熱忱,因此他宣布從9月開始,努力到9月底前,希望能維持都是1400萬的高峰,若無法達成,將會毫無懸念的退出YouTube,影片最後他也向粉絲道謝,「認識你們真的是我這一生真的最大的福氣了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢