韓男搭訕被嘲笑失控毆日本女網紅 網友斥國際恥辱

Miyurin遇到一名韓國男子搭訕,沒想到當她拒絕之後竟遭到毆打。圖擷自香港01
Miyurin遇到一名韓國男子搭訕,沒想到當她拒絕之後竟遭到毆打。圖擷自香港01
2019-08-29 09:06香港01 記者李福源/報導

日本女網紅Miyurin(みゆりん)近日往韓國旅遊,在弘大路上遇到一名當地男子搭訕,她拒絕之後竟遭到對方毆打。事後涉案男子稱,當時跟Miyurin說了幾句日語後遭到嘲笑,要他「照照鏡子」,因此才情緒失控,但絕對沒有打人。

Miyurin上周五(23日)把事發照片上載Twitter,顯示她被一名身穿紫色T恤、頭戴迷彩鴨嘴帽男子狠狠扯髮,期間跌倒在地及遭對方狠踢。MiyuRin表示,一開始時她無視該名搭訕男,其後表明對其行為感困擾,但仍遭到糾纏,對方甚至不斷口出惡言謾罵她與同行友人,她拿出手機欲攝錄,豈料反遭到一輪暴打;事後,MiyuRin心有餘悸稱「韓國治安不太安全」。

網上留言大多是批評「男生怎麼可以這樣打女生」、「將這些圖片和影片帶到日本大使館求助」;連韓國網民也看不過眼,「這是國際恥辱」、「遇到來旅遊的日本人,我們都會很親切的幫忙,看到這種新聞真是讓人丟臉」、「身為韓國人,我想向妳道歉,希望這種事再也不會發生在妳身上」。

馬上道歉並留下聯絡方式

Miyurin後來到首爾麻浦警署報案,警方周六(24日)派人將涉案男子帶回警署問話,他供稱,當日聽到Miyurin等幾名女子在用日語交談,由於他對日語很感興趣還曾自學,因此欲上前攀談,Miyurin卻用日語嘲笑他,讓他自己去照照鏡子,結果一時衝動才會發生衝突。

搭訕男強調沒有打女方,他出手拉扯對方頭髮當刻就知道做錯了,於是馬上道歉,並留下自己的聯絡方式,豈料Miyurin還是決定報警處理;他稱,對發生這稱事很遺憾,必要時會再次向Miyurin道歉。

延伸閱讀:

杭州女深夜歸家遭色狼箍頸脅迫 情急智生一句話成功自救

日本網民稱在首爾車站遭圍毆無人理 韓媒及駐韓大使館:查無此事

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨