15年「福容大飯店台北1館」熄燈!690字聲明說再見

健美辣妹搭計程車遇惡司機 動口又動手伸鹹豬手

 圖/擷自艾瑪好辣臉書
圖/擷自艾瑪好辣臉書
2019-08-26 12:00噓!星聞 綜合報導

健身女網紅艾瑪日前在臉書上透露,搭計程車時遇上惡司機,竟對她伸出鹹豬手,還好她機警防衛沒讓對方得逞,網友則提醒她應該要記下車號報警,別讓惡狼再犯。

艾瑪透露一上車時,就發現「司機猛回頭+瘋狂眼睛上上下下左左右右掃遍我全身」,讓她感覺「司機貪婪的眼神似乎恨不得把頭塞進我衣服裡,窺探隱藏在我衣服底下的每一寸肌膚」,而且司機還說「美女~穿的好性感啊,想勾引男人嗎?」,而她自認當天沒有穿露胸的衣服,只是露出手臂的背心,就在下車要付錢時,司機「還刻意不回頭,手直接往後抓,企圖"不經意"抓住我」,不過好在艾瑪有防備「坐超遠+手舉高+拿錢的邊邊」,最後她也提醒大家「性騷擾都是一步一步試探,一切都是 開玩笑 跟 不小心,絕對不要認為『肯定是自己想太多,就失去戒心!』」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈