鬼月驚悚/被「黏在電線桿後的人」盯著 網友返家隔天就發燒

網友被「黏在電線桿後的人」盯著看,返家後連燒好多天。圖片來源/ingimage(
網友被「黏在電線桿後的人」盯著看,返家後連燒好多天。圖片來源/ingimage(此圖僅為示意圖)
2019-08-26 13:43噓!星聞 網友趙毛毛

農曆7月鬼門開,網友也分享親身經歷的靈異現象,讓人在酷暑之夏,嚇出一身冷汗!

本文由網友趙毛毛授權轉載

想起專科一個回憶~某個周六傍晚,住在家附近的專科同學約我去逢甲打撞球,那時很瘋撞球,一打都整晚那種。

大概7點多他騎車來我家,我們倆騎一台一起去,到了逢甲國王球場,再走出來已是半夜兩點多。那時候逢甲還不像現在這樣開超晚,周六兩點多出來店幾乎都關了,我不知道為什麼略不舒服。同學本想吃宵夜,我叫他帶我回家,騎出去沒多久他說要買菸,停在超商前他進去買,我在外面等。

路上很安靜,環顧四週沒什麼人車,看對面新開的球鞋店下電線桿有點奇怪,後面站了一個人,當下不是很確定我看到什麼,仔細看,他右半臉從電線桿後露出,沒有表情,應該是個男的。可怕的是,那電桿有路燈,所以看的很清楚,他直盯著我看,很像靜止的東西,頭髮很長,因為有點噁心,我對著電線桿大喊「喂」一聲!

沒有任何反應,也沒動過...

我同學出來後我叫他看,他說他啥都沒看到,然後我們就趕快離開了。

到我家樓下已是一陣子後的事,路上也沒聊這個,下車後他離開,我走去斜對角7-11買個水喝,出來後我看到旁邊電線桿有個人在後面,他臉露一半出來,我整個愣一下,接著他就用很詭異的速度「身體呈90度慢慢滑出來」!

我嚇死了!狂奔回家後當晚反鎖房門睡,隔天就發燒,一燒超多天。我到現在也不知道那是什麼,也沒再看過。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳