鬼月驚悚/海上驚見黑霧幻化成人拿黑旗 友人突然不見了!

圖/報系資料照(本圖僅為示意圖)
圖/報系資料照(本圖僅為示意圖)
2019-08-26 16:47噓!星聞 網友簡元彬

農曆7月鬼門開,網友也分享親身經歷的靈異現象,讓人在酷暑之夏,嚇出一身冷汗!繼之前分享睡到迷濛被警告「雞婆」後,「抓交替」來到了第三天

本文由網友簡元彬授權轉載

(熊貓昨天聽到水聲,今天我們要去海邊玩水………)

昨天迷濛中耳邊的那聲「雞婆」讓我提心吊膽的!所以我整晚沒睡,早上吃完早餐,我們全部上車準備前往牛山看海,出發前我把之前在「鎮東宮」(另一個故事的廟宇)的平安符從皮夾拿出來掛在車上,畢竟大牛不太信鬼神,所以他車上一個平安符都沒有,但所有人看到我把平安符掛上去,心裡都有底了!

我提醒大家去海邊大家還是小心點…從市區到牛山真的好遠,比費歐娜的城堡還遠,這次大家沒有昨天的嘻嘻哈哈,大家講話的非常藝術而且婉轉,因為已經夏末了,氣候也比較不穩定,到了牛山前路況並不是很好,好不容易到了牛山,大家終於可以對著大海放空一下,我們在那個崎嶇的草地上玩很幼稚的紅綠燈,沒多久貓女就跌倒了!

她的腳劃出一道傷口,流血了!還好我身上有帶小護士跟ok繃,簡單處理好,我們便回到車上前往磯崎海水浴場,到了磯崎已經是下午三點左右了,季風影響,磯崎立起了紅旗,風浪真的比較不平穩,但還是有人在近灘玩水,我們都從台北來了,不玩心有不甘啊,於是四個男生就下海去踏浪,只留貓女在岸上幫我們顧東西……

過沒多久我看到岸上那隻紅旗被風吹的幾乎倒地,風越來越大、浪越來越強…這時候我看到一團灰黑的氣體出現在貓女身後,那跟我在大石彎看到的狀況是一樣的,那個氣體慢慢聚成一個人型,這次我看清楚了!他的右手拿著是一隻黑色的旗子………

看到這我跟其他人說:「先上岸了!風浪變大了」

聽得懂的人就聽的懂,大牛、小P(不重要的那個男同學)我,我們上岸了,就剩熊貓還在慢慢吞吞的摸,在岸邊的我看著貓女身後的那個黑霧,我也不敢說什麼,再看看熊貓……他的背後也出現了跟貓女一樣的黑霧跟黑旗…正當我要喊他快上岸時,一個大浪打來……熊貓不見了!

「熊貓不見了!」「熊貓不見了!」

岸邊的我跟貓女大喊著,很多人看向我們這邊,大牛馬上折回頭衝下海去找熊貓,之前說過大牛是外省第三代,他的父親是軍官,所以他真的領導能力很強,我們高工三年級時他已經拿到重機修護乙級執照,然後游泳也很厲害,他衝下海要去找熊貓,旁邊也有救生員過來問我們怎麼了,有人拿著救生圈,有人吹哨子…現場很亂!

我看到原本熊貓後面那團黑霧跟黑旗還在海上,我就大喊「龍**,熊貓在你的左前方,聽我的再往前。」大牛聽了我的話往黑旗的方向游過去,岸上的我們緊張的要死了!突然我想到我的皮夾裡有兩張大甲媽祖的壓轎金,我趕快翻出皮夾拿出來,我給貓女一張,叫貓女在上面寫自己的名字,另一張我幫熊貓寫他的名字,然後拿著兩張壓轎金,我對海上祝禱祈求神蹟,準備燒化這兩張金紙,可是風太大,打火機根本點不起來,這時候熊貓位置的黑霧跟黑旗開始散掉了,可是大牛還是沒找到他,貓女哭了!可是火就是點不起來,這時一個救生員拿了一個打火機給我,終於點起火來!

那兩張壓轎金終於化掉了,救生員:「這裡風大要用防風的才點的起來啦!」說完的同時,大牛大喊:「來人幫忙!」

看到他拉起熊貓的脖子,旁邊的救生員衝下去幫忙,把熊貓拖回岸上!大家手忙腳亂,看著大牛一直再幫熊貓催吐噎住的水,等到水吐出來,熊貓終於清醒一些了!大牛這時候還賞了熊貓好幾個巴掌,直到熊貓喊痛的時候我們才放心!

休息一陣後,我們換了衣服回到車上,準備回到市區,大牛在車上問我怎麼會知道熊貓在海里哪個位置?我一五一十的告訴他們這幾天的事情,當下我們決定「回台北!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳