獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

杜琪峯辭金馬評審團主席 由7座金馬得主接任

穿緊身上衣狂抖!女團MV太豪放 下場悲劇了

2019-09-07 13:54香港01 記者卓柏安/報導

「Duo Semangka」(西瓜二人組)的MV之中曾經有男性出現,不過只飾演配...
「Duo Semangka」(西瓜二人組)的MV之中曾經有男性出現,不過只飾演配角的戲份。圖/取自YouTube

藝人或是組合都有自己的特別之處,可是印尼一對二人組合「Duo Semangka」卻因為自己的賣點而出事,皆因她們在MV短片裏面瘋狂搖動自己的豐滿上圍,引來管制部門的注意。雖然兩人未有受到懲罰,但需要公開道歉,亦承諾未來處理類似內容時將會更加謹慎。

涉事組合名字「Duo Semangka」的中文意思是「西瓜二人組」,該組合當時由Clara Gopa及Vanya Kiara組成。兩人的外表有不少相似的地方,而最突出的就是都擁有傲人上圍,很容易令人不自覺地將目光停留在附近徘徊。

年初她們在YouTube上載了一首名為「Mantul Mantul」(即中文「彈跳」)的音樂短片,在一個商場內的不同地點勁歌熱舞。兩人在中除了穿上性感低胸或是綁帶裝之外,舞步絕大部份時間都會抖動胸部,十分撩人,她們更會將水噴向自己身上,製造濕身效果。MV亦有安排一位男士出鏡,他曾企在兩名女主角之間直接望向「劇震」中的胸部,然後擺出甚為享受的表情。

MV而今有超過140萬次瀏覽,但留言的網民都批評短片的內容不當,直指「99%抖奶,1%唱歌」。印尼的保護兒童部門(KPAI)留意到事件之後,就要求「西瓜二人組」接受問話,部門批評短片內容違反正確價值觀,「我們擔心兒童會模仿她們的動作,所以我們只是想澄清事件」。

現時Vanya Kiara已經由另一名歌星Variola May取代,後者於上周四(22日)與Clara Gopa與KPAI見面。兩人於會面之後公開道歉,指她們會保持性感作風,但不會再有猥褻內容,她們又指事件是一堂課,未來將會更加小心,以正面的方式為大家帶來娛樂。西瓜二人組的經理人就指,組合將會改善其製作的內容,確認短片「可能對年輕一代或印尼兒童不太好」。

報道提到,組合兩人曾經為自己的胸部投保高達10億印尼盾(約新台幣220萬元)的保險,可見二人對自己的胸部十分重視。

「Duo Semangka」(西瓜二人組)作風以性感為主,十分大膽。圖/取自IG
「Duo Semangka」(西瓜二人組)作風以性感為主,十分大膽。圖/取自IG

延伸閱讀:

【趣一趣】老公漏帶手機 老婆見自己暱稱秒嬲咗:想提早過清明?

【生活百科】買西瓜點解係要拍一拍? 原來好有用

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩