鬼月驚悚/「抓交替」驚魂之旅 紅頭法師解冤仇

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-08-28 18:51噓!星聞 綜合報導

農曆7月鬼門開,網友也分享親身經歷的靈異現象,讓人在酷暑之夏,嚇出一身冷汗!繼之前分享土地公押車後後,「抓交替」還有番外篇!

本文由網友簡元彬授權轉載

回到台北,大家都累癱了!多虧了大牛一個一個把我們送回家,到家後洗完澡我就躺平了,那晚我猜我們五個人都可以睡到10級地震都搖不醒了吧!

清晨三點,我無來由的醒來,其實早就忘了要去城隍廟這事情了!上了個廁所回到房間,把電腦打開,連上MSN,清晨3點33分,大牛、熊貓都在線上,看到他們在線上我又想起來昨天答應土地公的事情,所以我們約好天亮便一同前往松山府城隍廟,因為之前我遇過很多無解的事情,都會到這請城隍做主,但法師不一定會幫忙就是,一定要找「紅頭」的法師才行,剛好這天早上是一位紅頭法師,我們便告訴他這幾天的事情。

「雞婆」法師用臺語對我說:

「他要抓人是前世因果,你雞婆多害兩個人,雖然那兩個本來就應該要回去了,但也輪不到你做主!」法師指著我的鼻子講,天啊!真的是我多嘴「那現在怎麼辦?」

法師:「你已經跟媽祖婆稟報過了對不對?」

燒壓轎金的事情只有我們幾個人知道,法師竟然知道這事情!

法師:「我先幫你們五個祭改,其他等等再說。」

祭改儀式我看了很多次了,這裡略過…儀式結束之後,法師說:「你燒媽祖婆的壓轎金,又叫花蓮城隍跟土地公做主,全世界的神明都給你請來用啊,媽祖要幫你們這次,那兩個無形欸現在隨媽祖修行,但是你們要捐蓮位給他們,來解這冤親債主的前世仇!」我們五個當然捐,這時候要我捐精我都捐!

所以我們請法師替我們幫那兩位立蓮位,也請城隍爺當見證,這筆仇就這樣化解了!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳