獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

杜琪峯辭金馬評審團主席 由7座金馬得主接任

混血正妹有「魅惑雙眼」如真人蘿莉 網友嘆:奇蹟的13歲

年僅13歲的德日混血兒Sakura Kirsch成為日本人氣焦點,除了擁有幾乎完
年僅13歲的德日混血兒Sakura Kirsch成為日本人氣焦點,除了擁有幾乎完美的樣貌,更是身高166厘米的可人兒。 翻攝自「sakura_kirsch」IG
2019-08-31 12:04香港01 記者謝茜嘉/報導

日本時尚界最近有位混血模特兒超新星成為人氣焦點,她年僅13歲,身高166公分,她一出道即被網民大讚擁幾乎完美的樣貌,在當地爆紅引來大批網民關住,更有人封她為「真人版蘿莉」,認真誇張。

今年13歲的Sakura Kirsch其實是位混血兒,爸爸是德國人,媽媽是日本人。現時因為父親工作的關係,她於瑞士與家人同住及讀書。Sakura自小就擁有可愛的臉蛋,長大至今,樣貌亦越見吸引,一對懂「發電」的大眼睛及波浪長髮散發小女人氣質,與她小小年紀有着反差。

Sakura於今年暑假回到日本當模特兒打工,又參與於東京舉辦的「TGC Teen 2019 Summer」,結果人氣急速飆升。當地時尚界不同大小品牌包括時裝、婚紗、髮型等亦找她拍照,成為新寵兒。

因為是混血兒的緣故,Sakura擁有精緻又深邃的五官。她的照片中化淡妝更顯少女清純氣質,化濃妝就帶出其女人味,比起在瑞士做普通中學生的樣貌完全不同。她曾透露:「當地的女生很少穿裙、戴耳環,大家平常就穿破洞牛仔褲。」

現時她的IG帳戶由雙親管理,他們不時會上載Sakura最新的硬照及影片等,獲不少日本網民追蹤及關注,大讚Sakura是繼「千年一遇美少女」橘本環奈後,以「奇蹟的13歲」爆紅,「是真正的女神」、「世界第一可愛」、「是真人版蘿莉」、「只是青春期開始就美到這樣,太過份」。

今年13歲的Sakura Kirsch其實是位混血兒,爸爸是德國人,媽媽是日本人...
今年13歲的Sakura Kirsch其實是位混血兒,爸爸是德國人,媽媽是日本人。 翻攝自「sakura_kirsch」IG

延伸閱讀:

日本最帥男高中生2019初賽名單 網民超不滿:到底哪裡帥?

台女8個月勁減20公斤 5大秘訣超有效 「瘦到爸爸認不出」

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩