邀憲哥火葬場吃肉粽、躺棺材暴紅 吳小哲遭人斷手腳嫌犯被逮

圖/擷自臉書、直播影片
圖/擷自臉書、直播影片
2019-08-29 13:37噓!星聞 綜合報導

直播主「吳小哲」27日直播途中遭人擄走並斷手斷腳,之後還將他丟包在屏東縣新埤鄉建功公園,而警方今凌晨逮補3人,查出是「包龍星」直播台拆夥糾葛

不少人好奇吳小哲的身份,其實他曾因「躺棺材吃肉粽」爆紅,常會到靈異地點探險,並將過程直播或拍成影片,顯然對鬼神靈異這方面毫無忌諱,吸引網友觀看。此外,他還曾和吳宗憲一起直播搭檔拍賣,甚至邀憲哥一起到火葬場姿肉粽,讓憲哥直呼「花招真多」,相當有人氣,就連有「拍賣天王」稱號的連千毅都曾去留言互動。

不過人氣暴漲的他這次因債務糾紛、拆夥糾葛遭擄走凌虐,傷勢照曝光更是讓人震驚!

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 福原愛 何孟遠 莫允雯 許瑋甯 吳宗憲 林瑞陽 全明星運動會 邱鋒澤 江宏傑 邱澤 吳姍儒 周予天 三上悠亞 夏宇童