鬼月驚悚/絕命終結站現實版 黑旗令討報現場!

2019-08-29 20:18噓!星聞 文/王姓網友

農曆7月鬼門開,網友也分享靈異現象,讓人在酷暑之夏,嚇出一身冷汗!

本文由王姓網友授權轉載

絕命終結站現實版,黑旗令討報現場!我人生中最恐慌的經歷,請看官先調整心情後觀賞。

十年前在當機車送貨員時,剛好犯太歲運勢又很差。8月27日上午,我送完貨要回公司,路上差點被闖紅燈的車撞,還好閃避了,我嚇出一身冷汗,就先到旁邊的公園椅子坐一下抽根煙回回神。

奇怪了!我怎麼意識有點模糊?太累了嗎?

怎麼會感覺模糊看到一支黑旗令及討報的程序。

可能是眼花了,先回公司吃午餐及睡午覺。

午休時腦海中殘留一些字。(被討報有五個)

1、被打屁股

2、被水果丟到頭

3、被抓去關及賠錢

4、摔斷腿

5、頭部破裂死亡

討報時間:8月27日下午16:00,某個路邊(抱歉不方便寫路名)

午休後驚醒,整個身體不舒服又覺得很沉重,像是身體背者一個人的感覺,所以向公司請病假去看醫生。看完醫生後大概15:30,心中就想去某個路邊看看會發生什麼事。

到了那個路邊時間到了15:58,看到一個小孩在騎樓吃棗子,旁邊大約十米處有一隻黑狗趴著休息,再過去十米處有一台小貨車,司機在車上講電話。

忽然間有一個透明的東西從我身上快速衝向黑狗,黑狗驚嚇跳起恐怖狂吠,又剛好吠的方向是小孩。小孩驚嚇以為黑狗要咬他,丟出手上沒吃完的棗子,打到黑狗的頭,棗子又快速的返彈去打到小貨車大燈破碎。司機下車後,車門沒關緊,氣呼呼的去找小孩家長理論,家長就當場打小孩屁股及談賠償的事。

說時遲那時快,有個姐姐騎機車載弟弟,一邊聊天,沒看到小貨車的車門大開,迎面撞上!姐姐左腳骨折,弟弟當場頭部破裂死亡。小貨車司機跑到車邊嚇傻,後續警察把司機上銬。

我有如目睹一場絕命終結站場景。到現在回想起來,身體還是會戰慄的發抖。

PS.我應該是第六個,背祂去現場。

《瞧夯片》
星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳