獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

杜琪峯辭金馬評審團主席 由7座金馬得主接任

渾圓K奶衝出小背心 大奶薇薇甜問2字讓粉絲喊「爆」了!

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-09-05 14:27噓!星聞 綜合報導

PPT最近瘋傳一張美女店長工作中的照片,俯看的邪惡角度讓美女店長的豪乳深溝一覽無遺,而她的身份也被挖出,是臉書名為「大奶薇薇-台灣沖田杏梨」的網美,目前有2.6萬人追蹤。

「大奶薇薇」本名張維亞,是路易莎西屯文心店的店長,身高174公分的擁有豪乳K罩杯。她平時常分享自拍,也曝光過工作時的樣子,昨(4)日更分享自拍照,照片中她的渾圓豪乳已衝出藍色小背心,不僅如此,她還甜問「大嗎」,讓網友驚呼「只能用壯觀形容!」、「大到可以當枕頭了」,直說「何止大,那是爆!」

此外,她日前開啟個人YouTube頻道時,也宣告要當Youtuber,經營內容會以開箱、美食為主,還會有歌唱才藝時間。當時她便有透露會開咖啡店,不久後便因店內工作照登上PTT。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩