快訊/楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼

獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

辣妹直播主全裸畫面外洩 網友抓包「濃妝」質疑是炒作

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-09-10 15:40噓!星聞 綜合報導

韓國直播主 Edoongs2 早前直播結束時因鏡頭忘了關,不僅讓穿著內褲,疑似其男友的男子曝光,她自己更是洗完澡後全裸入鏡,雪乳蜜桃臀全被看光光!

Edoongs2 一絲不掛全都露的畫面持續約數十秒,後來她發現鏡頭沒關後,趕緊避開鏡頭伸手將鏡頭關閉,而穿著內褲的男子則是發現後便倉皇逃開,顯然沒有要幫 Edoongs2關鏡頭之意。

該畫面雖然已下架,不過 Edoongs2 的全裸畫面已被截圖瘋傳,引起熱議,Edoongs2 事後還更將個人Instagram整個刪除。「意外」發生致全裸畫面外洩傷很大,但因網友發現 Edoongs2 臉上還有妝,覺得洗澡不應如此濃妝,猜測是否為炒作。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!