甜美人氣女星遭爆淪燒烤店打工端盤 畫面曝光網驚呆

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter
2019-09-12 11:38噓!星聞 綜合報導

25歲島崎遙香是日本女演員,為女子偶像團體AKB48前成員,2016畢業時曾發布單曲《High Tension》,首週銷量創出超過118萬張的佳績。可惜她離開AKB48後,星途不順,雖然轉型當演員,但都只是演出一些小角色。最近有網友發現,她到燒肉店兼職當店員,影片甚至還在網路上瘋傳。

事實上,這間燒肉店名為「IWA」,老闆正是AKB48前成員內田真由美,日前也曾傳出AKB48前成員西野未姬離隊後在此兼職。

島崎遙香近幾年曾嘗試了許多改變,去年她在深夜劇《Repeat~改變命運的10個月~》中挑戰性感大尺度外,還在米倉涼子主演的《LEGAL V~前律師‧小鳥遊翔子~》中扮演一名夜店陪酒女。

圖/ 擷自YOUTUBE
圖/ 擷自YOUTUBE

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮