緊急開刀出狀況 周湯豪抽搐、戴氧氣罩昏迷嚇壞人

女星直播後遇「三車相撞」慘死 6歲幼女成孤兒

圖/擷自imdb。
圖/擷自imdb
2019-09-14 11:05噓!星聞 綜合報導

本月4日在美國發生一起意外!美國鄉村民謠女歌手Kylie Rae Harris在4日晚間開車赴新墨西哥州演出途中,不幸因三輛車子相撞當場慘死。

Kylie Rae 當天在車禍前曾在推特上發文,表示「親愛的耶穌,請不要讓我在新墨西哥州的演出開天窗」,隨後還開直播與粉絲們互動,直播中回憶起親人還當場哭了出來,還透露「除了一些叔伯之外,其他親人都已經過世了」,豈料就在直播結束後隔沒多久,發生「三車相撞」的連環車禍,Kylie Rae與另一名16歲的女駕駛Maria當場喪命。

警方表示,Kylie Rae所乘坐的車當天從後方追撞Maria的車輛,接著又撞上對向來車,現場Kylie Rae和Maria不幸罹難。由於Kylie Rae曾有過酒駕紀錄,因此確切原因仍待驗屍報告出爐。讓人感傷的是,Kylie Rae還有個6歲的女兒,她還曾在父親節時感傷地寫了一首名為「Twenty Years From Now」歌給女兒,十分令人鼻酸。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言