金宣虎好友爆「合約違約金黑幕」 經紀公司憤怒打臉

「蠟筆小新」松坂老師為何沒有男友?背後真相太悲傷!

「蠟筆小新」松坂老師曾有一位論及婚嫁男友。 圖/擷自微博
「蠟筆小新」松坂老師曾有一位論及婚嫁男友。 圖/擷自微博
2019-09-16 11:21噓!星聞 綜合報導

日本動漫《蠟筆小新》連載29年,深獲不少粉絲喜愛,小新的幼稚園老師「松坂老師」,常被說沒有男人緣,但是其實松坂老師曾有個要論及婚嫁的男友,不過最後卻發生悲劇,讓不少粉絲都大呼「這故事太悲傷」。

在《蠟筆小新》的漫畫中,松坂老師有個男友行田德郎,是一位骨科醫師,有次松坂老師喝醉後不小心摔傷,到醫院治療而認識,後來行田德郎到非州去考察化石,沒想到在當地遇到恐怖攻擊大爆炸而喪生,松坂老師因此藉酒交愁,甚至一度想要尋死,後來看到行田德郎在生前寫給她的一封信,才讓她重新振作。

漫畫版中這樣悲劇的故事,因為太讓人感到悲傷灰暗,所以在動畫版中,並沒有將行田德郎死掉的劇情演出,只交待了行田德郎到非州挖掘化石後,就沒有消息了。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧