網友30秒神複製!低成本《復仇者聯盟4》曝光 影片瘋傳

圖/擷自imdb、推特。
圖/擷自imdb、推特。
2019-09-19 12:08噓!星聞 綜合報導

復仇者聯盟4:終局之戰》(下面將以「復4」代稱)即使上映已快半年,但網友們的討論度依舊相當熱烈。日前劇組曝光「復4」製作成本一共花了3.56億美金,更是遠遠超越了《阿凡達》的 2.37 億,成為影史上花費最高的電影。

日前有國外網友cos「復4」的片段,拍片者更戲稱這是「低成本cos復4」。影片中,有七名男子分別站泳池旁,影片以倒帶功能拍出「復4」的磅礡氣勢,只見男子們紛紛從泳池竄出,低成本就能拍出「復4」霸氣的模樣,讓網友們讚聲連連!

畫面一出,引起眾多網友討論,「正放不就是低配復仇者聯盟3了?全員可溶於水」、「這個身材,人均雷神」、「有點帥」、「請原諒我,沒認出第三跟第五個都是誰。」、「出水之後頭髮迅速變乾,神奇」、「西遊記天兵天將?」、「像西遊記了」、「最新復聯5?」、「首先,您得有一個泳池」、「每一個都很傳神是怎麼回事!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵