恭喜!KIMIKO閃嫁帥教授 老公興奮曝「結婚書約」

東區D奶正妹竟是現役海軍 網暴動「想簽志願役」!

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2019-09-22 12:10噓!星聞 綜合報導

Youtuber黑男邱比特專門在街頭找尋單身男女進行配對,其中有一集在街頭找到一位長腿高挑正妹,而這名正妹本身竟是一位海軍職業軍人,讓不少網友直呼「看得很想志願役就給它簽下去」。

黑男邱比特日前上線的一集節目,在東區街頭找到一位單身的正妹,她穿著白色深V洋裝,不僅露出長腿,上半身更內衣外露,展現傲人好身材,在主持人露西詢問下正妹透露是D罩杯,在經過對方同意後,露西也伸手摸了正妹胸部,直呼「觸感真的很好」,而不少網友看到此都大呼「這女的難道是,娜美與羅賓的綜合體」、「有人要報海軍的嗎」、「是國防部派出來招募兵源的嗎」、「這集播出後。海軍職業軍人人數直線上升!」。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉