男星為出道「偷錄女友約炮音檔」 3分22秒網瘋傳...

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-09-24 10:51噓!星聞 綜合報導

大陸戀愛實境節目《心動的信號》播出後,當中的素人英文老師陳奕辰和影視製片人張天在該節目配對成功,當中陳奕辰被經紀公司看上預計近期出道,豈料女方卻曝光兩人戀情遭男方經紀人阻擋,最近女方又遭爆出3分22秒「討論炮友」錄音檔,引起網友熱議。

陳奕辰原先近日將出道,但隨著戀情曝光後,經紀人則希望兩人能分開,公司還想幫他塑造成單身的形象,女方得知後相當不滿,這也讓經紀人在微博上隔空放話:「自己做了什麼自己不知道嗎」,並配上「這鍋我不背」的附圖否認。接著網路上則流傳出一段3分22秒的錄音檔,內容中一開始女方哽咽,男方則不斷問著女方約砲史,「妳有幾個」、「炮友幾個」、「男朋友有幾個」、「有性病的是哪個」、「妳睡過幾個中國男生?幾個老外?」等。

張天事後也出面承認該錄音檔正是她,表示:「音頻是我們去成都之前的對話,也是在我不知情的情況下被錄音的。身邊的朋友都知道,我做人誠實、做事坦蕩,之前付出的都是真心,由於運氣不好或者不合適所以沒有正式確立關係,不接受和認可任何對私生活的錯誤推斷。還是那句話,時機不對,之前付出的真心都被辜負,但是我的自我一直是明晰的,也不後悔任何過去的決定,所以你們不要擔心,希望大家一如既往相信愛情。」

錄音檔曝光後雖然有許多網友留言怒罵張天,不過也有網友認為是男方設局,痛批陳奕辰:「有哪個男朋友會在跟女朋友聊這種問題的時候錄音」、「這是男方在套女方的話吧?」

張天、陳奕辰錄音檔請點此。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟