光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

網美穿深V女僕裝開直播!親哥全程嘆氣:我快吐了

韓國直播主朴敏貞(박민정)日前邀請哥哥一起開直播,一身性感女僕裝讓哥哥不知所措。
韓國直播主朴敏貞(박민정)日前邀請哥哥一起開直播,一身性感女僕裝讓哥哥不知所措。 圖擷自Youtube「박민정 TV」
2019-10-19 08:28聯合新聞網 綜合報導

現代科技愈來愈發達,也產生不少新興行業,其中之一就是網路直播主。日前韓國一名直播主穿著性感低胸的女僕裝,邀請哥哥一起開直播,不料哥哥完全不想看妹妹一眼,更不耐煩地說「真的讓人受不了,我要吐了」。

現年24歲的韓國直播主朴敏貞(박민정),擁有甜美外型以及直爽的可愛個性,讓她累積大量粉絲,臉書上更擁有70萬鐵粉追蹤,日前她邀請哥哥一起開直播,但並未透露當天的穿著,只見哥哥看到她的女僕裝立刻掩面,氣氛頓時尷尬。

在接下來直播,哥哥全程緊盯鏡頭,不敢直視妹妹,甚至連坐的位置都離妹妹遠遠的。而朴敏貞似乎沒覺得不妥,期間還故意撥開頭髮,露出胸前深溝,多次想讓哥哥轉過來談話。但哥哥全程背對著她,整場直播不斷嘆氣。

眼見哥哥表現地很不領情,朴敏貞乾脆讓他退出直播,哥哥也不耐煩地說「真的讓人受不了,我要吐了」。

影片一曝光,不少網友看法兩極。有人認為哥哥表現太誇張,並讚嘆「有正妹妹妹真好」,也有人認為,家人間不應該開這種玩笑,尺度要拿捏。

韓國直播主朴敏貞擁有甜美外型,吸引不少粉絲追蹤。 圖擷自IG「1995.mj...
韓國直播主朴敏貞擁有甜美外型,吸引不少粉絲追蹤。 圖擷自IG「1995.mj」

朴敏貞經常邀請哥哥一起開直播,兩人無厘頭的互動相當逗趣。 圖擷自IG「1995....
朴敏貞經常邀請哥哥一起開直播,兩人無厘頭的互動相當逗趣。 圖擷自IG「1995.mj」

▼一起來看看哥哥尷尬的反應吧

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟