蔡桃貴翻白眼崩壞照曝光 網讚「醜照還是好可愛」

 圖/擷自蔡桃貴IG
圖/擷自蔡桃貴IG
2019-09-30 08:59噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎為兒子蔡桃貴開設Youtube頻道以及IG,每天都會分享各種可愛的萌照,當然也不吝分享醜照,這次蔡阿嘎曝光兒子翻白眼的一系列照片,讓網友都直呼「好可愛」。

蔡阿嘎日前就在蔡桃貴的IG上透露「好幾個禮拜沒有PO醜照了...今天連續ㄆ一ㄚˊ眼10張!!!!看看白眼大師有沒有進步? 請評分!!」一口起就分享了10張蔡桃貴各種翻白眼的照片,不論是在吃東西、玩耍還是剪頭髮時,都能捕捉到蔡桃貴翻白眼瞬間,網友看到這一系列的照片,都大呼「哪是醜照 根本可愛到爆」、「桃貴就算醜照還是好可愛」,還有網友覺得其中一張照片,很像蔡阿嘎的老婆二伯,「可愛的時候像二伯,醜的時候像阿嘎」、「逐漸阿嘎化」。

圖/擷自蔡桃貴IG
圖/擷自蔡桃貴IG

圖/擷自蔡桃貴IG
圖/擷自蔡桃貴IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩