撒錢不手軟! 連千毅遭爆1人軋4女「後宮大亂鬥」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-10-02 10:18噓!星聞 綜合報導

自封「亞洲直播天王」連千毅,日前在高雄引爆街頭大亂鬥而登上社會版面。32歲已婚的他除了事業有成外,就連愛情也是收穫滿滿,今日《鏡週刊》爆料連擁有好幾位女友,彼此還會互相爭風吃醋,其中一名「小四」還是擁有兩個孩子的40歲美魔女辣媽。

據《鏡週刊》報導,連千毅出手相當豪邁,老婆生下兩個小孩後,每個月給老婆10萬家用,讓連妻在臉書炫耀老公是「寵妻魔人」。不過,連千毅對身邊女生更是大方,例如與連千毅一同直播賣遊艇的子涵,一場直播不到一個小時,連千毅就大方給了幾十萬的分紅;另一位常出現在直播中的正妹子瑜,也因為夢想進演藝圈,連千毅還曾掏錢幫她出寫真,甚至還想辦法讓她演出網劇轉戰演藝圈,讓子瑜對他死心塌地。但子瑜、子涵也被爆料曾爭風吃醋,連千毅還因此曾在直播中當場調侃子瑜「很任性」。

報導中更指出,連千毅與常在直播中的任性甜心子瑜、JKF女郎子涵關係密切外,還與40歲林女有染。連千毅與林女的親密對話還遭曝光,有一次林女因為不爽連千毅在直播時公開對子瑜調情,吃醋的林女還對連千毅鬧脾氣,最後靠著連千毅的甜言蜜語:「我要跟你談的是感情」、「我很疼你」、「我想你。」...等,將林女哄得服服貼貼。

事實上,網友日前曾起底連千毅老婆,發現她其實早在2013年就曾遭ptt表特版「表揚」,美貌堪稱「真人版娜美」。《鏡週刊》更歸納整理連千毅偏愛的女生,發現她們都具有「錐子臉、大眼睛、白皮膚、巨乳」等特徵,還以「猶如複製人一般的情婦軍團」來形容。

連千毅與正宮石女。圖 / 擷自臉書
連千毅與正宮石女。圖 / 擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯