《小丑》每殺一人就拍手 電影院內男被警方請離

因男子失控拍手,引發其他觀眾恐慌。圖片來源/ twitter
因男子失控拍手,引發其他觀眾恐慌。圖片來源/ twitter
2019-10-12 13:27香港01 歐敬洛/報導

新電影《JOKER小丑》正式上映,片中展現社會黑暗,劇情充滿血腥暴力。為防發生意外,美國多間戲院如臨大敵,有觀眾就因在電影上映期間突然站立鼓掌,被驅趕離場。

電影上映後,不少觀眾反映稱影片相當恐怖,正反映着社會的可怕之處,令不少人懷着複雜的心情進場。為避免發生2012年的「奧羅拉槍擊案」,美國警方如臨大敵,要求所有觀看電影的觀眾不可戴面具、臉部不可有彩繪、不能攜帶引起觀眾不安的道具進場等。

縱使警方提高警覺,問題還是防不勝防。紐約一個影院就因有男子在電影上上映期間突然站立鼓掌,被驅趕離場。

《紐約郵報》報道,指這名男子每次在小丑殺人後都拍手叫好,或突然站立鼓掌,令在場觀眾大感不安,結果保安人員進入影院內把男子帶走。有目擊者稱那人自稱「V」,未知他的真實身分。影院決定向該場次的觀眾提供補償。

加州警方亦表示,一間戲院在收到恐嚇信,當晚決定取消兩場放映,至隔天才恢復播放。

延伸閱讀:

《JOKER小丑》上畫 紐約警察嚴陣以待:每間戲院都有警員

《JOKER小丑》讓戲院美軍如臨大敵 是雙重標準抑或防患未然?

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界