2019日本「最可愛女高中生10強」出爐!網劣評如潮:少子化影響真大

10強。(モデルプレス)
10強。(モデルプレス)
2019-10-12 08:47香港01 記者抹茶仔/報導

每年一度的「日本最可愛女高中生」比賽已來到第5屆,經過一輪網上投票及評分,近日終於從準決賽的100名參賽者中,篩選出最後10強!

「最可愛女高中生2019」最後10強

晉級決賽的參賽者由日本全國6個地區,即「北海道‧東北」、「關東」、「中部」、「關西」、「中國‧四國」、「九州‧沖繩」各選出1人;最多人讚好的參賽者;全國再選出2人,再加上「最可愛女高中一年級生2019」冠軍,合共10人。

最可愛女高中1年級生2019冠軍 - ゆうゆう(モデルプレス)
最可愛女高中1年級生2019冠軍 - ゆうゆう(モデルプレス)

「最可愛女高中一年級生2019」冠軍

值得一提的是,來自愛知縣的ゆうゆう是本年度「最可愛女高中一年級生」冠軍。

雖然當時的參賽照片顯得她長相十分平凡,但決賽當日現真身時竟比照片可愛不少,成功以黑馬姿態奪冠。

大會亦於10月22日的敗者復活戰中再選出2人,連同已晉級的10人,屆時將會有12人參與決賽,並於12月15日公布冠軍。

不過,日本2ch論壇的網民反應亦一如以往地劣評,表示「完全不可愛」、「很普通」、「少子化影響真大...」。

去年冠軍 あれん。(モデルプレス)
去年冠軍 あれん。(モデルプレス)

延伸閱讀:

【禁蒙面法】休班救護員疑戴口罩被捕 警搜查所屬分局拒答編號

【禁蒙面法】醫學會會長何仲平:如病人需要 醫生紙會寫需戴口罩

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱