誰才是媽媽?超正母女3人合照再瘋傳 一票網友猜錯

最近有一張天菜級三母女合照舊圖,再度網上瘋傳。圖翻攝自爆廢公社
最近有一張天菜級三母女合照舊圖,再度網上瘋傳。圖翻攝自爆廢公社
2019-10-19 13:24香港01 記者謝茜嘉/報導

凍齡明星大家也見得多,但原來大家身邊亦可能存在不少凍齡美女!最近有張三母女合照舊圖再度網上瘋傳,相中3人擁長腿、尖臉等一貫的美女特徵,引發廣大網友猜誰是媽媽,許多人更直呼難以分辨,最後答案揭曉時,讓不少網友大感崩潰,「天啊,根本是逆天吧」、「肯定是錯的,明明拿着相機那位才是媽媽」。

最近有網友在臉書社團「爆廢公社」上傳相片,表示叫網友猜測相片的三母女中,到底誰是媽媽。相片中可見,3位美女斯文地坐在一起,大家的樣子亦頗為相似,看似年紀亦不是相差太遠。

不少網民表示果然很難分辨,「她們是三姊妹吧」、「其實全都是媽媽」。最後答案揭曉,原來真正的媽媽是右邊全黑打扮的那位,而左邊是姐姐,中間是妹妹。

雖然後來有網友發現其實合照是數年的舊圖再被人瘋傳,但仍有大批網友得悉真相時亦大呼難以置信,「我看不透了」、「完全是凍齡美女,太誇張了吧」、「到底媽媽是吃什麼來保持美貌」。

更有男網友笑說要認識她們,「其實誰是媽媽不重要,我全都要了」、「大家好,我是她們3個的老公」、「如果伯母是單身的,我也不介意」。

最後答案揭曉,原來真正的媽媽是右邊全黑打扮的那位。圖翻攝自爆廢公社
最後答案揭曉,原來真正的媽媽是右邊全黑打扮的那位。圖翻攝自爆廢公社

延伸閱讀:

情侶超市放閃 女友坐手推車掀罵戰 網民:沒有公主命享受公主病

媽媽補眠叫老公湊女 瞓醒驚見B女慘變「光頭寶寶」爆喊

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱