閨密遭男友刺死 她葬禮神隱「改名當網紅」爆紅

筋肉爸爸曝中風復健情況 吐心聲「很陌生」惹哭筋肉媽媽

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-10-15 14:15噓!星聞 綜合報導

健身網紅筋肉爸爸正值壯年且身體強健,卻在日前爆出中風入院,讓許多人相當驚訝!而筋肉媽媽5日分享了他在醫院吐露的真實心聲,坦言老公一番話讓她忍不住哭了。

筋肉媽媽在臉書上分享了老公對她的告白,「他跟我說,中風後,一直有一種奇妙的感覺。看著我和兒子,一方面,覺得很熟悉,就跟以前都一樣;但好像總有另一種感覺同時發生,是陌生的,好像我們是他重新認識的人。他對我說:『好像覺得剛認識妳』『但那分陌生的心,也很愛妳』『我真的很愛妳』」幽默的她還笑稱自己「一秒成夫奴」。

夫妻倆患難與共,彼此守護的模樣讓網友看了也很感動。而筋肉媽媽11日時再曝光老公復健時的影片,讓網友感受兩人甜蜜之時也為他們加油!

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中