傳Selina前夫張承中盼生子 求婚尹馨遭拒絕

曾因試穿遭店員狂敲門而哭 棉花糖女孩佳沁:「做自己」就好

圖/翻攝自東風衛視youtube
圖/翻攝自東風衛視youtube
2019-10-18 14:21噓!星聞 綜合報導

「閃亮胖時代」Youtuber、棉花糖女孩網紅佳沁,近日上東風衛視「什麼道理?」節目,和于美人跟來賓分享胖女孩在生活上被不友善對待,並再次傳遞要棉花糖女孩勇敢「做自己」、愛自己的正能量理念,有肉肉女孩留言表示感同身受。

圖/翻攝自東風衛視youtube
圖/翻攝自東風衛視youtube

佳沁說,因為大尺碼衣服不好找,只要有遇到會想試穿,曾經有一次跟媽媽逛街想試穿衣服,但她才剛進去試衣間,店員就狂叩叩叩敲門:「不好意思小姐請問好了嗎?」、「小姐你穿得下嗎?」、「如果穿不下不要勉強」,她當時紅了眼眶流淚走出來,媽媽也難過表示:「不要穿了」,現場其他棉花糖女孩來賓也表示有類似不愉快日常。

佳沁因拍攝「肉肉女孩的困擾」影片廣為流傳,成為網紅後持續傳遞樂觀與自信美,現在的她已經充滿自信,時常鼓勵大家接受真實的自己,活潑可愛的拍攝風格,受到許多粉絲喜愛,她笑說這個熱度是被「罵出來紅的」,但過程中也受到不少言語霸凌,例如有網友留言罵她「不要以為你胖很好看」、「不要為自己找藉口」、說自己沒公審胖而是「不齒以胖為傲」的心態...等等。

佳沁表示,她拍片只是希望大家可以正面思考,「做自己」就好,「不管你是什麼樣的身材或是你長什麼樣子」,樂觀接受自己最重要。不少網友留言支持佳沁,認為不應該因為外表霸凌或歧視別人,覺得佳沁散發正能量,就是喜歡她自信可愛的樣子。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光