聖結石砸爛百萬訂閱獎牌 吐露背後辛酸原因

聖結石砸爛百萬訂閱獎牌。 圖/擷自Youtube
聖結石砸爛百萬訂閱獎牌。 圖/擷自Youtube
2019-10-20 09:04噓!星聞 綜合報導

擁有147萬訂閱數的Youtuber聖結石,日前發布一則最新影片,他打破了百萬訂閱的紀念獎牌,而且也吐露為何要這樣做,原來在成為百萬Youtuber後,他突然覺得失去了目標,也坦言比較喜歡在百萬訂閱之前的自己。

聖結石在影片一開頭就表示,在失眠了一個晚上後,他想要做一件事,隨後他拿起鐵鎚,將百萬訂閱紀念獎牌砸破,之後他回到自己的母校南強工商,回憶學生時期的點滴,接下來他就吐露要砸獎牌的原因,在他成功晉升成為百萬Youtuber後,突然覺得失去目標,過去還沒達到百萬訂閱數時,雖然每天都很累,但是卻感覺過得很充實,很想要回到這樣的狀態,但現在他感覺得很大的壓力,做每件事都要顧慮很多,變得什麼事都不敢說,不敢做,他厭倦這樣的自己。

聖結石也指出這些年來,雖然他在很多方面有進步,但是在做自己這方面卻退步了,創了自己的品牌要傳達一種不要侷限的感覺,但自己現在卻陷在一個框架中,像是他抽了一年多的電子煙,買了2千多萬的房子,但是不敢讓人家知道,顧慮很多,怕外界覺得他帶壞小孩或是當Youtuber賺這麼多,當初拍影片是想要記錄生活,但是現在卻是什麼都不敢拍,最後他也直言想要成為「Youtuber聖結石」,而不是「百萬Youtuber聖結石」。

聖結石砸爛百萬訂閱獎牌。 圖/擷自Youtube
聖結石砸爛百萬訂閱獎牌。 圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光