電眼正妹外送員照片流傳 真實身份起底網友都心碎

近日在網路上更流傳一組「熊貓外送員」的電眼正妹照,引起網友瘋狂討論,但當網友透露
近日在網路上更流傳一組「熊貓外送員」的電眼正妹照,引起網友瘋狂討論,但當網友透露他的真實身份後,竟讓不少男性網友心碎崩潰。圖擷自Nicky 1/2 Cosplay
2019-10-21 18:06聯合新聞網 綜合報導

外送平台現今在台灣引起相當多的話題,許多帥哥正妹也紛紛投入這個行業,想分食美食外送商機的大餅。近日在網路上更流傳一組「熊貓外送員」的電眼正妹照,引起網友瘋狂討論,但當網友透露他的真實身份後,竟讓不少男性網友心碎崩潰。

日前有名男網友在爆廢公社PO出三張正妹外送員的照片,照片中只見這名外送員擁有一雙迷人的雙眼,身材也相當姣好不僅前凸後翹,還有一雙超細的長腿,再配上一雙過膝高筒襪和超短熱褲,讓網友看了紛紛大噴鼻血,便好奇的詢問這名電眼正妹到底何方神聖?

這名電眼正妹隨後立刻被網友起底,身為男人的真實身份曝光後令許多男網友都感到有些失望。原來這名正妹其實是香港知名偽娘Nicky,平時的興趣就是Cosplay,近日他在臉書上PO出一系列外送員照片,並在文中表示因為自己上一份工作遭到老闆毛手毛腳,因此憤而辭職,並聽說送foodpanda有很高的薪資,所以才下決心試試,還在留言中提到「畢竟要賺錢才能養家喊買新衣服穿給大家看喔!」甚至還PO出一張自己穿著foodpanda制服配上小熱褲的自拍寫道「制服,適合我嗎?」不少網友也很捧場的直呼「我要天天叫外賣了!」

不過或許是因為偽娘的緣故,爆廢公社的原PO日前已將文章刪除,即使如此還是有許多網友支持這位「偽娘外送員」,甚至還有網友請求送來台灣「可以直送台灣嗎」、「有提供台灣地區的服務嗎」、「好羨慕那位客人喔」、「可以把你自己送來台灣嗎」。

偽娘Nicky擁有一雙迷人的電眼,迷倒一票男性網友。圖擷自Nicky 1/2 C...
偽娘Nicky擁有一雙迷人的電眼,迷倒一票男性網友。圖擷自Nicky 1/2 Cosplay

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱