14年後蔡依林、侯佩岑你選誰?網友答案一面倒

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-10-23 09:56噓!星聞 綜合報導

曾與周杰倫傳過戀情的蔡依林侯佩岑,如今又被網友拿出來做比較。日前有網友在PTT發問「 14 年過後,蔡依林、侯佩岑還是選侯佩岑嗎?」,結果出乎意料!

昨(22日)有網友在PTT的八卦版發文表示:「年輕時的侯佩岑真的無敵,2000 年當時台灣大約只有志玲姐姐可以一較高下,2005 年周杰倫之戰侯佩岑獲勝了」,還問了鄉民的意見:「 14 年過後,蔡依林、侯佩岑,快 2020 年了,兩人還是侯佩岑勝出嗎?」

發文一出,只見眾多網友一致選擇侯佩岑,並紛紛在底下留言表示:「侯佩岑外表,人品蔡腸」、「侯佩岑漂亮程度遠勝」、「侯+1,蔡只有腿比較長」、「侯佩岑超甜,蔡依林就路人等級的氣質」、「周董也選侯啊..」。不過也有網友跳出來「亂入」,直呼若真的要選「當然選田馥甄」、「唯一支持賈靜雯」。

圖/擷自ptt。
圖/擷自ptt

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱