周杰倫演唱會 台下驚見小妹妹開燈寫作業

圖/擷自秒拍、微博
圖/擷自秒拍、微博
2019-10-29 09:47噓!星聞 綜合報導

天王「周董」周杰倫演唱會門票總是一票難求,日前「嘉年華巡迴演唱會」在大陸正式開跑。近日卻傳出有小妹妹在演唱會現場開燈寫作業,讓搶不到票的網友們看了好氣又好笑。

有網友昨(28日)在微博曝光一段影片,影片中是周杰倫演唱會的會場,燈光昏暗搭配上台下的粉絲們螢光棒,氣氛頗佳。豈料下一秒鏡頭卻轉向正前方,赫然發現有位小妹妹正背對著舞台寫作業,而且因為燈光太昏暗,小妹妹還自備燈源照著椅子上的作業。

畫面一出,引來眾多網友熱議。有網友表示:「小學生都比我會搶票」、「萬一小妹妹是在抄歌詞呢」、「把票讓我,看完演唱會我幫你寫作業」、「他都可以去看演唱會了,我就不可憐他了」、「哭了!我的關注點是連小學生都有票」、「邊聽歌邊寫作業,和我也沒啥有區別」、「現場聽歌寫作業,死而無憾」;也有網友分享其他經驗,「我碰到過在五月天演唱會閱卷的」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天