跟著名廚吃一波!白種元「台北街頭美食全攻略」地圖版曝光

2019-10-31 11:40噓!星聞 綜合報導

南韓名廚白種元擁有龐大餐飲王國,更主持多檔節目及發表著作,在南韓國內公認的第一名廚。日前他主持的《街頭美食鬥士》來到台北,大啖各式小吃,從蚵仔煎吃到牛肉麵,邊吃邊大讚食物美味,讓觀眾看得垂涎三尺,「타이베이(台北)」更一度登上Naver搜尋排行榜第一名。

白種元此次來台北吃了許多在地人才知道的美食,也在台灣造成一股轟動,許多在地人都大讚白種元超懂吃,就連吃香腸都要配蒜頭,讓台灣網友頻頻喊讚。近日更有網友將白種元此次在節目中吃過的美食,結合google map製作成地圖版,網友們看了不禁直呼:「超厲害」、「吃一波啦~」。

地圖版請點此。

圖/擷自噓星聞臉書
圖/擷自噓星聞臉書

圖/擷自google maps。
圖/擷自google maps

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟