韓國瑜珈老師生了!忍痛20小時笑稱「極限體驗」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-10-31 15:07噓!星聞 綜合報導

韓國有一位知名瑜珈老師李素熙( Lee So Hee)在網路上分享瑜珈小動作,由於這位老師擁有著天使般的臉孔與傲人的魔鬼身材,短時間之內在網路上迅速爆紅,日前她在社群上分享懷孕狀態,30日順利生下寶貝女兒,還在IG上向粉絲們報平安。

李素熙透露,此次生產相當驚險,原先沒有打麻醉針撐了13小時,後來受不了只好接受施打止痛劑,後來又痛了7個小時終於順利生產。她也向粉絲們呼籲,「孕婦朋友們,運動是必須呀!要不是透過運動訓練出的毅力精神(你們都不知道我被叫過幾次女強人)…即使如此生小孩還是極限體驗啊…」。

李素熙也嗅出與女兒的合照,並放上女兒的出生紀錄卡,上頭寫著女兒身高48公分,體重是3040克,寶寶看起來相當健康。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟