辣模一聽「妳這裡好滑」忘情激吻人夫 102秒影片網瘋傳!

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-02 12:12噓!星聞 綜合報導

31歲名模中村江莉香日前因演出結婚真人秀爆紅,不過不久前她卻因在直播中放送親吻人夫的畫面,頓時間身敗名裂,除了掉粉外,還被稱是「輕浮的女人」,以結婚為前提的男友更提出分手。

中村江莉香上月28日突然開啟直播,直播最後突然與已婚灰帽男親了起來。起先已婚灰帽男先是摸了她的腿說「妳這是什麼滑滑的,好滑呀」、「妳的腳好滑哦」,接著她卻把嘴嘟過去親了起來,102秒內就親了6次,男子還說「怎麼辦會愛上耶」,兩人甚至還親到偏離鏡頭。

影片曝光後,中村江莉香也公開向外界道歉,並稱已親自登門向已婚灰帽男的老婆道歉,並稱該男子是被害人,「他醉得很嚴重,本人已經對當時的記憶沒有印象了」,是她主動嘟嘴親上去,表示一切的錯都在她,「是我主動親的」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自推特
圖/擷自推特

圖/擷自推特
圖/擷自推特

圖/擷自推特
圖/擷自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟