帥到可以出道!韓國鮮肉棒球選手 連SM娛樂都是粉絲

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-11-06 16:56udnSTYLE Ginny

日前韓網上一名長相帥氣的棒球選手因俊秀外貌引起討論,他就是年僅21歲,有著「風之孫」稱號的韓國職棒選手이정후(李政厚)。

1998年出生的李政厚選手目前效力於韓國職棒Kiwoom英雄隊,身高185公分,憑著出色的外貌、健壯的身材及堅強的實力成功引起話題。雖然是運動員卻擁有不輸偶像的帥氣臉龐,舉手投足都散發迷人氣質,就連SM經紀娛樂公司都被他吸引,在IG上公開追蹤他。

在 Instagram 查看這則貼文

이정후(@hoohoohoo__)分享的貼文 張貼

千萬不要以為他只是空有外表,在隊上主要是擔任外野手,創下不少紀錄,2017年締造出韓國職棒新人單季179支安打紀錄,連敵隊球粉都讚賞他的實力。

出身棒球世家的他,爸爸是外號「風之子」的知名棒球選手이종범(李鍾範),人稱韓國職棒史上最恐怖的第一棒。而李政厚身為風之子的兒子,也表現得十分優秀,是名副其實的「風之孫」。

》李多熙遇見「她」瞬間裂嘴甜笑!與偶像這些互動羨煞眾人 堪稱最幸福的「追星咖」

》范冰冰難得露腿 網驚:真的瘦好多 

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天