金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

女星出外景拿筷子手勢挨批 網友:這樣怎麼教小孩

木下優樹菜拿筷子的方式,引來網友取笑。圖擷自Share News Japan
木下優樹菜拿筷子的方式,引來網友取笑。圖擷自Share News Japan
2019-11-07 12:50聯合新聞網 綜合報導

上月三十日,日本富士電視台節目「Back to School!!」新一集播出後,女藝人木下優樹菜的畫面在網路上造成了騷動。

透過節目安排,前往離島「重新就讀」高中的優樹菜,在船上和當地高中生一起吃著關東煮的畫面被節目播出,在網路上引起了熱烈討論。畫面中的優樹菜拿著筷子的方式相當奇特,被網友戲稱「這種拿筷子的方式太糟糕了吧?」、「該不會在小孩面前也這樣吃吧?」、「好像二人羽織一樣。」(二人羽織是日本傳統喜劇中的一個段子,由兩個人穿著同一件衣服,後面的人用手,前面的人用臉,兩個人假裝是同一人。)

優樹菜所拿的兩根筷子幾乎鉛直的站立著,直指地面,為了維持這樣的姿勢,手肘也必須抬比肩膀還高,呈現腋下大開的狀態。用這樣獨特姿勢吃飯的優樹菜,在過去也曾經出現在電視上,幾乎是每次出現,都會引起討論。

優樹菜上個月才因為自己的姊姊沒收到薪水,而私訊痛罵店家一事造成風波,引起網友大加撻伐,甚至影響到丈夫的節目通告和廣告代言。節目一播出,便被許多網友拿出來加以取笑,有人說這展現了她不拘小節的「太妹精神」,也有人憂心忡忡地指出,希望這樣的畫面不要再出現在電視上,對兒童的教育造成不良的影響。看來優樹菜若想要恢復到從前的人氣,恐怕還需要再多等一段時間。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒