26歲甜美主播憋最後一口氣救爸媽 喪生火海成焦屍

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-11-08 10:44噓!星聞 綜合報導

昨(7日)淩晨時分在香港沙田豐盛苑富盛閣發生火警,該火警造成1死2傷,死者最後確認為雜誌《100毛》及《毛記電視》的主播「銀紙彤」,年僅26歲的她外型亮麗、在公司人緣極佳,消息一出令外界不勝唏噓。

綜合港媒報導,銀紙彤深夜遇火警時,先是衝出房間將父母叫醒逃生,又再度逃回房內,隨後媽媽先衝出家門、爸爸則在另一個房間等待救援。最後爸媽都順利成功被救出,但銀紙彤卻因來不及逃脫而在屋內被燒死,火警人員最後發現她時已成了一具焦屍。

銀紙彤所任職的毛記電視也發表聲明表示,「Mary在2015年加入100毛、2017年離職,並於早前重回我們公司。與Mary共同工作、共同成長多年,得悉其離世,同事們都感到非常難過。Mary盡責勤奮、正直善良,她的一切,將長留我們心中。我們將會在尊重Mary家人的意願之下,向他們提供一切所需支援。此外,我們亦會密切關注同事們的情緒,共同面對傷痛。再次感謝各方傳媒及讀者的關心。願生者平安,逝者安息。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟