曾因揭發潛規則遭封殺 女星宣告退出演藝圈「我無怨無悔」

大陸女星李菁菁。圖/擷自微博
大陸女星李菁菁。圖/擷自微博
2019-11-12 16:59噓!星聞 綜合報導

大陸女星李菁菁於今日發文,宣布推出從業34年的演員生涯,回歸家庭,她直言「對於我演員這個職業我無怨無悔!」,她感謝朋友圈內前輩與同事的幫助與關心,也感謝觀眾的陪伴。而她退出演藝圈也登上微博熱搜。

網友最初看到李菁菁的「退休宣言」時,還不清她是誰?其實她曾出演過熱門劇「金婚」「憨媳當家」、「女人當官」等多部戲劇,演技鮮活,豪爽「胖大嬸」形象深植人心,還曾被讚「最美母親」。

不僅如此,李菁菁過往曾爆出因曝光副導演「拿回扣」而遭揚言封殺,當時她大膽揭露此事,表示「我不想為了掙錢上戲,違背自己的良心!可以沒錢,但不想沒德行!!舞台不乾淨了,我有潔癖,乾淨了再登台!我無能,唯有一聲嘆息,做好自己!」

而如今她宣布「退休」,除了過往作品角色讓人回味外,曾無懼封殺揭發演藝圈陋習的勇氣也再引起討論,網友直讚「演技派、性格很直」、「很喜歡她」、「『金婚』真的演得很好」。

李菁菁曾揭發演藝圈陋習而遭封殺。圖/擷自知乎
李菁菁曾揭發演藝圈陋習而遭封殺。圖/擷自知乎

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟