蔡桃貴「堅持不叫媽媽」還不理人!二伯嘆:孩子長大了

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-11-16 10:44噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與老婆二伯生下可愛的蔡桃貴,平常會在社群分享兒子的可愛模樣。日前夫妻兩到外地出差3天,回到家後二伯興奮地去找蔡桃貴,豈料蔡桃貴卻故意不理她,還堅持不叫媽媽。

二伯昨(15日)在臉書透露,因近日出差,有3天不見兒子蔡桃貴,回到家卻發現兒子故意不理她,讓她不禁訝異蔡桃貴似乎已經有了自己的想法與情緒,讓她不禁感慨:「孩子真的長大了」。

發文一出,引來許多爸媽留言:「妳不孤單喔~因我們家的也一樣」、「其實貴很愛媽媽才會這樣的」、「二伯趕快去抱抱可愛的貴,哄哄他」、「沒事沒事,小孩都是這樣的~」、「想媽媽在森77」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟