韓線網紅尬訪韓星狂出包 網友怒喊「尷尬癌」

2019-11-21 11:08噓!星聞 綜合報導

擁有近85萬粉絲訂閱的知名Youtuber「愛莉莎莎」曾赴韓國留學,回台後當起了Youtuber,常在Youtube分享最新韓國情報,人氣相當高。日前她受邀前往南韓訪問《明星來解謎》第2季的班底成員,豈料卻因為太緊張頻頻出錯,還多次將明星名字唸錯,網友看了不禁直呼:「超尷尬!」

19日「愛莉莎莎」曝光赴韓訪問影片,當天國民MC劉在錫、歌手金鍾旼、演員李昇基朴敏英以及EXO世勳、gu9udan世正等六人一同到場。訪問中愛莉莎莎多次口誤,還將金鍾旼名字說成「李鍾旼」、將世正喊成「世勳」,場面多次陷入尷尬,一旁的明星們則紛紛出面圓場化解尷尬場面,相當暖心。

影片一出,引來網友熱議,紛紛留言表示:「天啊我真的看不下去,尷尬爆」、「好扯喔!竟然讓他訪問到巨星」、「韓文這麼破也能去喔」、「影片重點其實在他的妝髮吧?!」、「這種程度的韓文還留學一年,推的下去我服你」、「就算韓文不好,背好人家的名字是基本的吧」、「六個人可以叫錯兩個人的名字也是不簡單」、「討厭這種玩玩的人,以為自己多有勇氣」;但仍有不少支持者鼓勵愛莉莎莎:「又不是專業主持人,在緊張的狀態口誤是難免的~」、「看完影片了!愛莉莎莎好勇敢!!」、「很佩服莎莎的勇氣,但是覺得訪問前還是要做『更多的』功課和練習會比較好」。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

藝人們頻頻緩和現場氣氛。圖/擷自youtube
藝人們頻頻緩和現場氣氛。圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影