500粉絲齊聚「光頭哥哥」告別式 淚送最後一程

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-11-21 13:17噓!星聞 綜合報導

光頭哥哥(光頭葛格)陳俊傑以影片「尋找紅心A」走紅,更創出當紅的流行語「母湯喔」,成為網路上熱門紅人。本月14日晚間驚傳他已病逝,今(21日)在台北市立第二殯儀館舉辦告別式,粉絲齊聚現場人潮一路排到辛亥隧道口。有網友被問「到底在排什麼」,他則默默地回了一句:「是我們的一個朋友」。

光頭哥哥今天舉辦告別式,一大早現場擠滿粉絲,據《Ettoday》估計,一早八點多約有500位粉絲到場送他最後一程。有粉絲事後在PTT八卦版發文,透露今早參加光頭哥哥告別式的粉絲相當多,表示:「現場人真的很多,好幾百人一定有,不知道有沒有破千。人從禮堂外面的走廊塞滿到樓梯,到二賓的人行道,一路排到辛亥隧道口,然後再折回來。」、「大家彼此不認識,但是有很多人哭了」。

該名PTT版友表示,「其他死者的家屬都很好奇跑來問我們在排什麼,我們都說是我們的一個朋友」,最後也透露:「臨走前 我丟掉了我帶來的紅心A,現在我有兩幅再也找不到紅心A的牌了」。

發文一出,許多網友也紛紛在底下留言:「葛格非凡的一生」、「證明了光頭哥哥短暫的人生當中,確確實實的發出過閃耀的光芒」、「願光頭哥哥一路好走」、「無法參加QQ 感謝前往的大家」、「剛剛有經過,看到很想哭QQQQ」。

圖/擷自ptt.cc。
圖/擷自ptt.cc

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺