光頭哥哥小編「7字藏頭」暗酸高嘉瑜?被粉絲抓包:賣歐北共

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-11-22 09:16噓!星聞 綜合報導

光頭哥哥陳俊傑13日離世,21日舉行告別式,有許多粉絲特地前去哀悼,現場排隊的人龍一度路排到辛亥隧道口。昨天還一度傳出議員高嘉瑜帶著記者進入會場,但事後她則澄清「請不要抹黑認真做事的議員」。對此,光頭哥哥的小編昨天深夜在臉書粉絲團發文,粉絲們看了則紛紛猜測「藏頭文」是在暗酸此事。

21日有網友先是在「爆怨公社」發文,自稱是光頭哥哥告別式的工作人員,表示高嘉瑜帶著媒體前來會場,還不顧工作人員阻止而四處拍攝,更爆料高嘉瑜對著家屬嗆聲:「你沒資格阻止他(記者)拍攝或錄影」,讓許多網友痛批高嘉瑜「消費」、「沾光」,讓網友們氣憤不已。事後該議員則在臉書澄清,表示自己到了現場才知道有記者,記者並非由她帶進告別式會場;該記者則表示,當時是工作人員拉著他的手要求刪除照片時,高嘉瑜替他說話,指這樣可能觸犯強制罪。

昨天深夜光頭哥哥粉絲團小編則發文回應此事,文章一開始先是幫忙轉達家屬對工作人員、粉絲的感謝之情,還對當天到場記者道歉,並聲明白天在會場因人數眾多、又有人拿出相機拍照,火氣稍微控制不住對記者有不敬。不過,有網友卻發現,文章仔細看卻可以發現,有一段文字中竟有7字藏頭,七個字直直念下來則是寫著「政客記著都是使(政客記者都是屎)」,而小編則回:「賣歐北共」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟