韓網紅挑戰「上下顛倒妝容」 男友嚇壞以為見到鬼

當她向男友展示這份大驚喜時,對方瞬間崩潰尖叫。圖翻攝自YouTube「회사원C」
當她向男友展示這份大驚喜時,對方瞬間崩潰尖叫。圖翻攝自YouTube「회사원C」
2019-11-30 17:25香港01 卡洛兒

韓國知名YouTuber「회사원A」將自己的樣子化妝成上下顛倒,猶如頭被扭成倒轉...
韓國知名YouTuber「회사원A」將自己的樣子化妝成上下顛倒,猶如頭被扭成倒轉一樣。圖翻攝自YouTube「회사원C」

韓國知名YouTuber「회사원A」以拍攝美妝系列影片為主,有時也會在另一頻道分享和男友的生活趣事。她近日突發奇想,將自己的樣子化妝成上下顛倒,猶如頭被扭成倒轉一樣,當她向男友展示這份大驚喜時,對方瞬間崩潰尖叫並嚇到逃走。

快來看她如何將「五官顛倒」吧↓↓↓

圖/香港01
圖/香港01

圖/香港01
圖/香港01

影片逾78萬次觀看,不少網友看到這「終極易容術」佩服得要跪下來,「如果我看見都以為見鬼了!」、「真的太可怕了」,亦有人笑稱這段影片的亮點其實是她男友,「他的反應是最好的!」

延伸閱讀:

【趣一趣】超嗲喵星人攬實主人隻手唔放 邊搖邊喵喵聲似唱歌

凌晨5點叫外賣 台女暖心舉動獲讚是「仙女」 外賣員感動喊謝謝

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯