東尼大木被爆性侵他人女友 謝罪影片曝光強辯「不記得」!

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2019-11-25 09:19噓!星聞 綜合報導

日本AV男優東尼大木與另一位AV男優橫山一光,被爆出強暴別人女友,而兩人的謝罪影片更被公開,讓不少網友都很震驚。

AV男優Pierre劍23日在推特上爆出東尼大木與橫山一光,兩人強暴他的女友,更把兩人謝罪的影片放到Youtube上,根據影片描述,他們一行人16~17日前往富士山露營,結果17日早上東尼大木與橫山一光在廚房對Pierre劍的女友進行猥褻行為得逞,之後還將女方強拖到浴室綑綁手腳,塞住嘴巴,然後強暴,在謝罪影片中兩人承諾每個月會付賠償金,希望不要將事情鬧大,但是女方不接受,指兩人沒有誠意道歉、悔改,因為兩人一直聲稱不記得,痛批兩人從事性產業,卻犯下這種性犯罪,認為兩人應該要直接被抓起來關。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘