米砂「背著正宮糾纏孫安佐」內容曝光 阿乃狠酸墮胎一事

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-30 11:00噓!星聞 綜合報導

孫安佐被爆出與米砂發生關係後,女方懷孕最後選擇墮胎,孫安佐沉默一週卻後發影片提「我不想知道你為誰墮胎」。昨(29日)孫安佐正牌女友阿乃突然宣布已與孫安佐分手,並怒批米砂「妳贏了,開心活下去吧」,還附上今年4月三人的對話,質疑米砂:「我還是不懂妳為什麼要說謊。」

事實上,阿乃前幾天曾爆料,指米砂用自殘方式博取孫安佐注意與同情,指米砂「這種手法她目前第三次使用、熟練」。

昨天阿乃曝光當時三人的對話私訊,當時孫安佐得知米砂在家中自殘,緊急趕往米砂住處,發現沒事後則先行離開。接著米砂先是傳私訊向阿乃炫耀孫安佐剛剛來她家,接著阿乃則要3人在群組公開對質,要米砂說出自殘實情,米砂則以「那是我私人憂鬱症的問題」避答,接著孫安佐則撂話:「你就不要聯絡我,我們當陌生人不要當朋友了。」阿乃事後還發現,米砂私下聯絡孫安佐的訊息,前後說法不一。

阿乃昨天則宣布與孫安佐分手,並強調並非男生的問題,而是自己真的受不了米砂:「連第三者都不是,卻能拍澄清影片盈利,還影響到我的生活。」阿乃更透露,儘管孫安佐4月份就封鎖米砂,但對方使盡各種辦法從其他地方要到電話,還傳簡訊連絡。而外界一直好奇兩人是否有發生性關係,阿乃則不耐煩地酸說:「女的在那邊自殺,幹得下去?」間接否認墮胎一事。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒