吃藥吃到臉變形!蕭淑慎自爆罹癌 切除部分腸、胃

有片/甜美女星挑戰「鍋鏟拋蛋」 網友對錯焦:蛋在哪?

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-30 17:00聯合新聞網 綜合報導

泰國近來一段影片在IG上爆紅,一名正妹在晚餐時間和廚師學習「鍋鏟拋接雞蛋」,雖然廚師細心指導,最後還是以「破蛋」失敗收場,正妹也尷尬的笑,但是大家目光可能都不是在「蛋」身上,而是這名正妹穿著低胸洋裝,讓網友直呼「哪裡有蛋?我瞎了」

這名影片中的正妹其實是泰國當紅28歲女星Namwan Raknapak,日前她在IG上貼出一段影片,她與一名小女孩在與廚師學習用鍋鏟拋蛋技巧,看到旁邊的廚師把雞蛋鏟起後,往上高拋,迅速用鍋鏟接住,讓Namwan Raknapak跟小女孩看得目瞪口呆,接著換她挑戰。

結果Namwan也照步驟迅速的把雞蛋鏟起,往上高拋,結果仍是沒有接到,以「破蛋」失敗收場,她也尷尬地笑了笑,但是整段影片大家注意的其實都不是「雞蛋」,而是Namwan那天穿著一襲低胸細肩帶的洋裝,好身材若隱若現,整段影片中「胸器」晃啊晃的,讓不少人的視線也無法移開。

28歲女星Namwan Raknapak是泰國一名模特兒以及演員,因參加實境秀《The Face Thailand 2》而人氣大漲,因為她有超火辣身材及美麗的臉蛋,IG的粉絲也多達86萬,她也不吝嗇分享自己的好身材,常在IG分享自己穿著性感服裝的照片,並透露健身來維持自己的完美體態。

在 Instagram 查看這則貼文

ขอนั่งพักแป๊ปนึง ⏳⌛ #goodnight

Namwan Raknapak Wongtanatat(@namwan_raknapak)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

ไปให้ถึงเป้าหมาย ✌✌

Namwan Raknapak Wongtanatat(@namwan_raknapak)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴