阿乃「撐不下去了」 深夜宣布與孫安佐分手

圖/擷自ig
圖/擷自ig
2019-11-30 10:58噓!星聞 綜合報導

孫安佐被爆出與米砂發生關係後,女方懷孕最後選擇墮胎,孫安佐沉默一週卻後發影片提「我不想知道你為誰墮胎」。昨(29日)孫安佐正牌女友阿乃突然宣布已與孫安佐分手,並怒嗆米砂:「妳贏了,開心活下去吧」。

阿乃昨天先是曝光她與孫安佐、米砂3人的對話群組,將3人關係與日前所發生的事情一次說清楚。還隔空狠嗆米砂:「妳贏了!我們分手了!用一些根本沒發生過的事,炒作到讓我們感情破裂,妳贏了,開心活下去吧!」

發文一出,有網友留言表示:「最衰的就是孫(安佐),好不容易洗白了,名聲又被弄臭了,女友也跑了」,阿乃則難過表示自己已經撐不下去;其他網友也紛紛在底下留言安慰她說:「能為了這種事情跟妳鬧分手也不是好東西」,阿乃則回:「是我自己受不了那女的,並不是男生問題」,並透露「輿論、新聞媒體、酸民,我不習慣承受這些,也太在意他們對我的批評,加上戰不贏擁有大量粉絲的對方,抱歉」。

阿乃更表示明明孫安佐4月4日就封鎖對方IG,豈料對方卻從別的地方要到男方電話,傳簡訊想聊天,男生也沒有特別回應。最後有網友問阿乃,米殺與孫安佐是否有過性關係,阿乃則狠酸:「女的在那邊自殺(此指自殘),幹得下去?」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自ig
圖/擷自ig

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中