阿乃「撐不下去」宣告分手 孫安佐首度發聲

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-30 15:13噓!星聞 綜合報導

孫安佐被爆出與米砂發生關係後,女方懷孕最後選擇墮胎,孫安佐沉默一週卻後發影片提「我不想知道你為誰墮胎」。昨(29日)孫安佐正牌女友阿乃突然宣布已與孫安佐分手,並怒嗆米砂:「妳贏了!我們分手了!」;對此,孫安佐今天也首度在IG限時動態發聲。

阿乃昨天在IG宣布與孫安佐已分手,並提到:「妳贏了!我們分手了!用一些根本沒發生過的事,炒作到讓我們感情破裂,妳贏了,開心活下去吧!」疑似隔空對嗆米砂;接著阿乃還在IG限時動態吐心聲:「哪有什麼感同身受,只有自己承受」,並配上黑底色;而孫安佐則是在IG限時動態放上心碎的表情圖,疑似隔空向阿乃訴說分手後的心情。

阿乃難過表示,自己已經撐不下去,並澄清不是男方的問題,「是我自己受不了那女的,並不是男生問題」,並透露「輿論、新聞媒體、酸民,我不習慣承受這些,也太在意他們對我的批評,加上戰不贏擁有大量粉絲的對方,抱歉」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE