男星戴「高規防疫面罩」搭高鐵 身分曝光網讚爆

有片/媽媽偷錄3歲兒「飆舞」 網讚:被尿布耽誤的傑尼斯藝人

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2020-01-25 15:15噓!星聞 綜合報導

許多爸媽總會讓孩子看電視、影片,讓孩子乖乖不哭鬧,youtube、電視等也就此成為這個世代學齡前兒童的玩伴。

前陣子有位日本媽媽,無意間發現家中3 歲孩子竟然已經會跳舞,而且這舞步還跳得有模有樣,這位媽媽還開心地將影片放到推特上,引發眾多網友前來留言。

影片中,小孩看著電視中男團的舞步,自己在電視機前面跳得有模有樣,不論是旋轉還是舞步都難不倒他。影片一出,讓許多網友紛紛驚訝地喊著:「被尿布耽誤的傑尼斯藝人」、「真的要融化了啦,好可愛」、「太厲害了欠栽培」、「看來以後不能讓小孩看幼幼台要看pd」、「這孩子有舞蹈天份呢!」、「生兒子加入韓團!」、「這麼棒的一定都是別人家小孩」、「小孩都比我會跳呢!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴