網紅狂推「超便宜便當店」 老闆曝關鍵賺錢秘密

圖/擷自YOUTUBE
圖/擷自YOUTUBE
2020-01-26 15:59噓!星聞 綜合報導

日本有一間相當有人氣的便當店,店內的便當相當便宜,一個只要200日圓(約台幣60元左右),這對於高物價的日本來說是CP值相當高。此外,這間店還有個特色,就是24小時營業,店內還設有YOUTUBE直播,讓你不用怕買不到想要的便當!

事實上,這間店在當地小有名氣,也常成為許多youtuber地點。日前日本TBS電視台的綜藝節目「坂上&指原のつぶれない店」還曾到訪這間店,拍攝時被問:「便當賣這麼便宜,不會虧本嗎?怎麼還經營的下去呢?」老闆則透露了幾個原因,由於他們是24小時營業、全年無休,所以即使是深夜也會持續烹煮飯菜,因此特別受到深夜工作民眾的喜愛;店內除了200日圓的便當外,也推出重量級1公斤的便當,而且便當種類也算多元。除此之外,店內情況透過Youtube直播,能讓顧客在購買前先上網看直播,加上店內是用高解析度的監視攝影機,所以顧客也能從畫面中看到便當菜色,相當方便。

老闆還透露,由於開了youtube直播後,吸引不少網友邊看便當店邊聊天的盛況,也因此少了許多竊盜案,更不必雇用太多員工,而且業績甚至比先前上升了20%。而有人認為店內架設攝影機還將影像放到youtube中,會有侵犯肖像權的問題,但由於店家在門口都有貼上公告,因此律師認為這並沒有太大的問題。

老闆最近也在自己的YOUTUBE頻道分享這兩年來的經營理念,與粉絲們分享做餐飲頁的心得。

影片詳細請見此: https://www.youtube.com/channel/UCo9e_ilRlTxHTCFAcaLR2-w

先前大馬知名youtuber「Ryuuu TV / 學日文看日本」曾到此拍攝影片...
先前大馬知名youtuber「Ryuuu TV / 學日文看日本」曾到此拍攝影片,當時他帶著小型錄影機進去購買便當,還引起不少網友在店家直播頁面討論。圖/擷自YOUTUBE

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言